欢迎浏览本网站
    您现在所在的位置- 首页 > 宝城小学:我校举办第三届童玩节

    宝城小学:我校举办第三届童玩节

    来源:宝城小学     时间:2018/6/4 8:12:00     阅读次数:

    531日,宝安区宝城小学举办了为期一天的“第三届童玩文化节”活动。学校1800多名师生、家长代表、兄弟学校教师代表和校外部分教育团体(机构)人员,共2500多人参加了本次活动。

    上午8:30分,在学校新建的羽毛球馆内,一场最炫酷、最时尚、最精致的开幕式,拉开了“宝城小学第三届童玩文化节”的序幕。开幕式上,“创意激光开场秀”震撼全场,学生代表与黄新萍校长的“情境对话”开宗明义,校队表演、全校师生葫芦丝互动齐奏和颁奖仪式等环节画龙点睛。历时30分钟的“童玩节”开幕式现场直播,做到全员参与,赢得所有观众阵阵雷鸣般的掌声和欢呼声。

    简短的开幕式结束,本届“童玩节”体验活动正式开始。体验活动以宝城小学的“六和课程”为依托,共设“和爱”、“和善”、“和雅”、“和乐” 、“和智”及“和融”六大“童玩学院”,计100多个活动体验项目,尽最大限度确保每个孩子获得充足的体验机会。

    “现在社会进步大,各方面条件都好。学校、老师和你们的爸爸妈妈都在努力给你们创造最好的成长环境,让你们快乐、健康的成长。”在本届“童玩节”开幕式上,黄新萍校长与孩子们的对话,生动诠释了宝城小学“让每一点教育资源,都切实发挥出应有的教育作用”的办学意志。(图文/王正)


    黄新萍校长(中)和童玩节开幕式主持人在一起


    学生葫芦丝表演队在开幕式上


    异域风情的体验项目


    舞狮体验项目


    口技体验项目


    童玩节“攀岩”体验项目


    卡丁车体验项目




     [意见反馈]访问统计 信箱:bcxx@baoan.gov.cn 欢迎指正

    Copyright 2006 BAJYZX Website.All Rights Reserved
    宝城小学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号
     
     
    宝城小学